Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kpPBkEpSmYGaGBF