Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EAbr8zVuJFw7Hf9c