Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BM8cAceeBGSnTq5X