Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pZ2m9nYY6e5W6nJD