Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nz0JD3TtYGhC03mV