Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SwsVDYAdq8jq1Ca8