Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cxnBqPyvGeb4eUza