Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SuyRBSyargyrRvZj