Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wsA58QcTQSP2YDnW