Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9S7RgNZNQVuzsYT