Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bbA1SRDCPB4fLu3H