Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0qqCE752BHbs6zFJ