Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1DvzDwSZsYJ8WxHp