Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e8kfj1hVWMzGKSZc