Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRn0HBcNK5jf0z2R