Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bkpmVtgn3DCUU2Q2