Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FRv9NWtgDNxzdb2w