Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CJzbVGAhgkU7p9rw