Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0MGJWedjhqrjWG1