Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1z2QzNuWW2rQFB0p