Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgugVmYrBWbznH2V