Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwcqCp0C1UbbDanVGAVt2gtykgOcBTv1Dwj762cSutEpUVdTq3tCic33zr7z5y4OLvN16myAC8Jo3215vusAjVhM6LLvzqY3zZ57OWgECd7g42k9z5+3W23XiVIsRN/dj3shYCq8b3e3V6AVgLuDhhOwMIFIPpmnJEm9T1is7nC2n+MEG0ZiZw1yxeK+mylZvHUCIbn2Y7Bl/IfIcAQBOrw5Ho3zfN7x/fPjwQDtFf9BWgngt5guK5UX3EgzUpwDlUMsYcn4rlI6mZ8ZaRMxAcEUj2CM5WrM2YbEEFd7j1MBRkYW2/ge+CYFuTdSKY62EBpp4wTnE3gYVfv8Xo8OZS6bfrPVbZ13eu2LbrfTaRmZ4kc7VWlNrwFlIpu3u367hyIhUEpChClZ69ChRKAsVUtCBbrqno2nuwxEMYniDVliqU/CLYuKX0+/NgznmHGJU0uBJGL4NBct2eHw8GzCxERkKd55ichMtwpzrIeBa2zYW8h+BVOuQZbqPftLn6o0RS/0enYgjCWP9wAbMkVlDWhuJqYbMWRUQl4fUTM2yvyQiwTE68n+ZLS6OIxVmJLIlIIaVAqEnE1GtRB8c4B8wAJm3B5BvhIas614fTIdZ4Il77MCrtVdA0nmnc6Fb3zovuuUq6li14qzDJDmFRGnYGhEF+xUAOksrpZ6zOG3zd+i/9IiKdR0YHNDgOnEfewarR0Ne8euHKgU/Xg9Nc2pLwr47r54rJQmcf93NpjR3UbJ0Blc6/jLz0OJBCu9ueLVqFlJmYl3CGVYP68ZoSA8gbUWeAv+X9SQo1Jv75PCSj9R9lcliy25HpYF1iC0puf0ubbj1Fb68P9Dy15pQ3IFJwSkRLo18I6uX5/lf/poa26Pn7DHnpmi5y2YYKuvUmGl4mnVQ8eV3nBNic+LBam57KnNywCVF02DRoD2l0yDxi+hCzt/
VE21chdnhDQ7ss1R