Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JP4NZ0cLWPj1hrcZ