Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ar5GD8Btuzjbg4jQ