Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xCK0jXDh0QHPbt5V