Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHECUdgpUG203pFZltGjTXpBJDjAzduofkO6vnwN0o5OjrqaW+oCU+Mx3Z9/5uy9OzosVDdYgJOGsGzaiOAyApTwjbN4Nx/dX9dPwvFdLlniND6edRvGk2WiGQUqxlN2wtEdTwExG32+uL8AggAh7tSDh0yWk6tk8rQiNvmC5uMF5OSdI1pxkwQrUgmfdMNdqOxokUgkTR2/DxU+Z4xQStB85tGZFMWnH8cmhMUEl4n9AawniGrO5FXkmnDBTLQQw1ccK5lw8WqGXk5YTNpEjkFyLFIZYLYaCr0kGmT16TCU4OZltsjsQawqqdGIFRxuYOmHjJS5G8DCwx/zRWPuqUPW43ug0TprNuNU5a7baTq7EwU5ZvZk1oFzmk2Ynbp6iVEpEyRRhRlYmdSinek6YRBed1rC/wMIMlVPK3xJTws0jF2aMr3LOTL7NOxbZ3lYvnyMz1zHLQy4Upp7yS2T/eYl68iPg4cU6yojMKX6MljJ33SossDGDMGzibyHlCu6F4Tdq9uwffKYpRa+MerwnHk8Rl7zW55qpCv65GrluRJ8zBUV1Rt0oUxX7WiQg3w72lzmYVrShnlKSupKj4S8NUo1Hg0pufK+88glLGAt/xPKNsIxv5NsT1mGBeIo+33KuXWOQ5aTdPoudz+IPk8qKnnepBc8BGRoj8hh2GrAZP5aXTHHboZ5K+12W9VbE8RRTqJBxE0e6M/X8JD29nRh/p3FnsIJ+vrx3LbWvGsTj3fbVCk2y7p8icesFPhqMKezKwF9/THZM4UXga2FnoIVSufyAUI7N+4oTBjKS2GBBNBPvueMc6AV/nyteRMlOpO2Y21Po0107dsi46/F9Sbscq8f3/9/rfqsPJTQckZAd03vj48Hl21P8XzHuLezhM0ry52YrnLEinPlSYXpqRTyuqZi8sithWOJ2NiMVF0mVdZmg3SVWr5ag8gKrV/sNL0pcww==
7zxy7Whk5TUq6Z5z