Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8uv1c6pHFEc5YuAf