Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b9BC6fTE61fEn5bW