Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kYW4Kx8uqk4ztD2T