Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNNft1XdmBzzR5hM