Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dBQqnBKcSY0awwZy