Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQUOgWqjbYbUqsyWrRpL8hJLuDM2Kk/gO7XzyF0o1OirqaW+kZyzbnXvsfHJ47OtyvqrUFIwlnfbwWh7wFLeErYou9P76+aPf980IgyvMaHw3pBOGu32r6XUCxl3y/iQQyYyeD7zfUFGAQQ/qDhRTzOIFHPxmlFaPAFy+UNzosxXrTmJPVWoJY87fu5Vru3XiSVMHUMNlz8lDlOIEL7N4fRdLuddcLw9DAYoQLxP6C1BHGN2aISeS6sMBMtBDA1xAoWXDxWQmezEytsIicguRYJjLFajgVfkxTS6uoxlWCVZL5J70CsKagiSSU42kBshY0zvJ3Aw6i65o8mOlRb1QybrW7rtNNun7W6vTC0SiUOVqoym5kDymU+a3fDdg8lUiJKYoQZWZnWoZzqBWESXXRPxsMlFuZVMSTnQmG6+5lhSrhECReA5pypJkm42QAmZNnb8Q7bUVeJHD4npqM8Ah5eZE9KZE7xY5DJ3HapsMAmDMJoiLuJFDO4F0bVqFmzf/CZphS9surpXm4cVVyo2ZBrpmpU52piuxBDQ2/Y1nfUTijVds9FAvLtYH9xVn1SjHVMSWIriUa1NEg1nYxqFfF9qcknLGEq3MnJN8JSvpFvL1OHtHBUfbnu1X6CZLNO5yy03oE/DP9qzrdLLXgOyIgXkcdo0ojN+bFqZChdDfVE6HdE5p1N4wmmUGPUZpbSZlj8ZC6d7RN3e7AMVIJ+vry3JdhXDeLxbvdYCU3S/h9q2Om+i8PE0Lm28NdvjpLKTiy8FtW6s1Qqlx8QyrF5XnHCQAYSGywI5uL9nS4HjsDdZ4gT21HasFKlHZUel0evRZ9tN+1L7uRYx73//97ZV+ZQQsMRDSn13ZkKjy7fXtj/2m1nZY+fCZG7NDtrjBXhzJXj0nEl4nFHiekruxJGJW7nc1JzQVTLywiVl1ODRoSKi6lB4zf6N02s
hR3LP5DT9hu0CbhC