Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mnd5Dnd7wQtgTTAL