Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e6KepQKnYmehdXfz