Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G1YhmfmW8NmHQD7m