Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hAtYKuyAZeAWP5XD