Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4XbvEgwR39EX4XM