Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDFQUNgWqjbYbUqsxWrRpL8hJLmBm7NQfkO7XzyF0o5OjrqaW+oTwNefe+B6fe0h8XqxpsAEhCWf9sBU1wwBYyjPCFv1wend10gvPB414hTf4cFsvas7arXYYpBRL2Q/LeJQAZjL6fnN9AQYBRDhoBDFPVpCqJ/u0IjT6jOXyBuflniDecJIFa1BLnvXDXKvdahBLJUwdgy0XP2WOU4jRfuUwmhXFrNNsnh0GY1Qi/ge0liCuMVtYkefCCTPVQgBTQ6xgwcWDFXo1O3XCJnICkmuRwhir5VjwDckgs1ePqQSnJPNtdgtiQ0GVSazgaAuJEzZe4WIC9yN7zR9MdKgKddI8aXVbZ53Tbrv9rtPrOaUSBydlzWaeAeUyn7W7zXYPpVIiShKEGVmb1qGc6gVhEl10T8fDJRZmqdySc6EwfS5afhiSmyXHNo93QJ4aTOTwKUc95RFw/yyRMiJzih+ilcxdjwoLbMIgjJz4e5DyCe6EEThqzuwffKYpRS+serpXHk8Vl8I25JqpGgG6mrgexJAzBUV9R900UxV7LhKQrwf7izP70BjrhJLUVR2NgGmQajoZ1YrjmxWWj1jCVPhTlm+EZXwrX1+xDhniqfrqkO0ug6xmnc67pvNl/GGoWDP1LrXgOSCjY0QeI08jNufHCpNhtx3qkdtvk9c7H8dTTKHGyc0cBc8Q+tF9ersy/q5jFbCCfrq8c+XaVw3i4Xb31QpNsv4flrhNAx8jxjC7tvCX35OKt148vhZ2CVoqlcv3COXYfF9zwkBGEhssiObiTc+cA8vg7y+LF19S+bRKuz2VnlQD2aHlrvf3OftyrCXf/35v/a05lNBwREMqqfcmyKPL19f4v37cW9njJ5rkL83OO2NFOPPlw3RiRTxuqpi+sithVOLLfE5qXibV8jJG1YusQSNG5UusQeM3YG1dWw==
kbj5XPJbjsgVsUDN