Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvDKko3RSoNtpuSK2W0aJNe0FOcgEzY6f+gLBfP4fQjU6Juppa6hOKbc698T0+98TRRbGi3hqEJJz1/U7Q9j1gKc8Im/f9yf31ybl/MWhFS7zGh8vOg/Y07IS+l1IsZd8v54MEMJPB99ubSzAIIPxBy4t4soRUPVmnFaHBZywXtzgv13jRmpPMW4Fa8Kzv51rtRr1IKmHyGGy4+ClznEKE9iOHs1lRTLvt9tnhZIRKxP+A1hLEDWbzWuSZsMJMtRDA1BArmHOxrYVeTk+tsIkcg+RapBBjtYgFX5MMsvrsMZVgFWS2ye5ArCmoMkgtONpAYoWNl7gYw8OoPucPZnaoCnXSPun0OmfdMAxPu2GvYxVKHOxUbTTzDiiX+TTstcNzlEqJKEkQZmRlSodyqueESXTZO42HCyzMULkk50Jh+txs+UNobMKowIxb1jreoTmqMpHDp0R1FEfAw7NsyojMKd4GS5nbbhUW2EyDMJri7kXKN7gXRuWo2bN/8JmmFL0w68lefhxlXKrbkGumGlToemy7EUPOFBTNFbUTTlXsuUhAvh7sL87qO0esE0pSW4k0KqZBqsl41KiQb1tdPmIJE+FOXr4RlvGNfH3ZOqSJo+yrna73G2Q57Xbfta1P5A/Dx4b+d6UFzwEZMSPyGI0asRk/Vp0MxeuhHgn+hsm9s3U8xRQajN3UUvoMqx/NqLNz4+5MVhO1oJ+u7m0J91WD2N7tHmuhSdb/QxW7vuCi2Rh6Nyb+8sNSkdeJ5deiXocWSuXyPUI5Ns8rThjIQGKDBcFMvP3uc+Ag3H3GOLEplW2rVNxR6knVmi3qbnuIn3Mzxzr0/f/3XwK1MZTQcERBKr13psqjq9cX+r/23Fna8RNhchdmZ6WxIpy5cmQ6qUU8rrWYurJrYVTiy2xGGi6YGnkZoepya9CKUHmxNWj9BvKiZXs=
CCDv8f0p8mMPadb8