Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PDDr4dSN39F8gVut