Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZtW8SbJw400bBV3