Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j8z758ARNrT4ymdu