Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzqgmwLVRtsNadUYBW3aC3KSCzgzduoPPvbr5xC6wZSoq6mlPuJrzr3xPT73JOHVdkXraxCScNbzmn7g1YHFPCFs0fOmk9vGpXfVr4UpXuPjbZd+MGs1W149pljKnpfH/Qgwk/73u8/XYBBAeP1aPeRRCrE62acVof4nLJd3OMv31MM1J0l9BWrJk56XabVfrYdSCVNHf8PFT5nhGEJ0WDmOJtvtrB0EneNgiHLE/4DWEsRnzBalyHNhhRlrIYCpAVaw4GJXCp3OLqywiRyD5FrEMMJqORJ8TRJIyqvHVIJVkvkmuQexpqDyJKXgaAORFTZO8XYMD8Pymt+b6EBtVSNoNLvNTrsddDrdN+2uVSpxdFKl2cwzoExms1Y3aF2iWEpESYQwIyvTOpRRvSBMouvuxWiwxMIs5VsyLhSmJ9HJLgO5D6aYEi4bK2C6kepVxH2zatno0T6RoxYTOThlqaM8Ah6epFJCZEbxzk9lZntUWGATBmEExd2D5E8wEUbiqDmzf/CZphQ9s+rpQXscVZxL24Brpiok6HZsexADzhRsqztqp5pqe+AiAflysL84Kx8bIx1REtvqo5EwDVJNx8NKeXzF0vIBS5gKd9ryjbCEb+TLa9YxRxxVXzSh3GmQdNZuvw2sr+MPQ8aKyXejBc8AGSUj8hyBGrI5P1eaDL/LoR7Z/VqZvXdzPMYUKvzczFL0DKUfPaizS+PuQhaBUtCPNxNbtn3VIHb3+5+l0CTp/eGJ3URwMWYMtysLf/5NKXjtxOlrUS5CS6Uy+Q6hDJvfK04YSF9igwX+XLzyuXNkHNy9ujhxJ4VbK/TbUelRMZQtmm57g58yMeca88P/Dy8ApTmU0HBGQwqxdybJw5uXV/m/rtxZ2aMTVXKXZu+gsSKcufJiOipFPG+umL6yW2FU4st8Tio+KlXyMkTFB61+LUT5x6x+7TciimAX
vmUMh7n1haSMxxUT