Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CApdRGss1qP4rAFB