Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SvKbXC6Vhu8zfUVa