Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8FNBbFZsaR1pTRQ6