Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HMCyv5QnKBFwH12X