Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGXeXXWcr2qQuPJd