Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tH3JjVkaGteEAvqS