Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHFK1dFOg2mi7IbUao0Wb9oKc5AbMjJ36A9L9+jmEbnRK1NXU6mN8zbk3vsfnHhKflyvqrUFIwlnf7wah7wFLeUbYvO9P766OzvzzQSde4jXe33YWhLOoG/leSrGUfb+KBwlgJoPvN9cXYBBA+IOOF/NkCal6sk8rQoPPWC5ucFHt8eI1J5m3ArXgWd8vtNquerFUwtQx2HDxUxY4hRjtVvajWVnOTsLwdD8YowrxP6C1BHGN2bwRORdWmKkWApgaYgVzLh4aoZezYytsIicguRYpjLFajAVfkwyy5uoxlWCVJN9ktyDWFFSVpBEcbSCxwsZLXE7gftRc8wcTHapSHYVH3V73NOqevuv1ulFklUrsnVRjNvMOqJDFLOqF0RlKpUSUJAgzsjKtQwXVc8Ikuugdj4cLLMySCcxBogSbBo/NinlCMpiT3LKXY24wqKMuEjl8SkRHeQTcP8uWjMiC4odgKQvbo8ICmzAIoxnuXqR6gzthVIyaM/sHn2lK0Qurnu7kxVHFlXoNuWaqRWWuJrYHMeRMQdneUTthVOWOiwTk68H+4qx5Mox1QklqK4FGpTRINZ2MWhXwbdXjI5YwFe7k4xthGd/I15elfRo4qr7YKmuzXyDL2cnJu9D6xv0wfGuZX5da8AKQ6S6Rh2jQiOX8UPUxFG6GeiTwG5J3a7t4iim0GK+ZpXQZ1j6aRWf3wt2dqwONoJ8u72wJ9VWDeLjdPjZCk6z/hwp2uu5iWBj6thb+8stQ64ETS65Fs84slCrke4QKbJ5XnDCQgcQGC4JcvP302Jvw7v5GOLERta2qVdhR6Uk9Wi36antJn3Mbhzro3e93Tr0xhxIaDmhIrefOVHd0+fpC/tc+Oyt7/ER43KXZWl2sCGeuHJVOGhEPGx2mr+xKGJX4kuek5QNPKy9jVH9cGnRiVH1YGnR+A2ySNNc=
nfcR8JVSZRgj0xSh